省政协召开十二届第十次主席会议

2018-12-13 来源:广东政协网
.TRS_Editor P {line-height: 2; font-family: Arial; font-size: 12pt;} .TRS_Editor DIV {line-height: 2; font-family: Arial; font-size: 12pt;} .TRS_Editor TD {行高: 2;字体族: Arial;字体大小: 12pt;}。TRS_Editor TH {行高: 2;字体族: Arial;字体大小: 12pt;} .TRS_Editor SPAN {行高: 2; font-family:宋体; font-size: 12pt;}。TRS_Editor FONT {line-height: 2; font-family:宋体; font-size: 12pt;}。TRS_Editor UL {line-height: 2; font-系列:宋体;字体大小: 12pt;}。TRS_Editor LI {line-height: 2; font-family:宋体; font-size: 12pt;}。TRS_Editor A {line-height: 2; font-family: Font-大小: 12pt;}

12月13日上午,省政协召开第十二届总统第十次会议,转达了习近平总书记近期在人民政协工作中的重要讲话精神。他听取了今年全国政协特别委员会工作总结和明年工作计划。省政协主席王荣主持会议并致辞。

王荣指出,今年以来,全国政协专门委员会一直强调习近平中国特色社会主义新时期的研究和实施,以及总书记对广东重要讲话精神的考察,并强调了习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想。密切关注省委,省政府中心履行职责,全面开展工作,全面推进政协建设工作,促进全省经济全面提升和社会发展以及人民政协的工作。

王荣强调,2019年是人民政协成立70周年,也是新时期广东改革开放的关键一年。要深入学习习近平总书记对广东重要讲话精神的考察,牢固树立“四个自觉”,强化“四个自信”,强化实践“两个维护”的思想意识和行动意识。 “要充分发挥专门委员会的基本作用,进一步增强工作的主动性和主动性,紧跟总书记关于广东省和省1 + 1 + 9重点工作的重要指示,组织各种形式的履行职责。创建工作品牌,塑造政协特色,推动特委会工作,提高质量和效益。要认真贯彻落实党的主要责任的原则,充分发挥党委特别委员会的作用,切实提高委员会的整体素质,形成党的建设和推进工作的良好局面,努力创造人民政协的事业,发挥新的更大的作用。新情况。

全国政协副主席林雄,刘日志,袁宝成,李昕,吴伟鹏秘书长出席了会议。全国政协专门委员会主任,副秘书长出席会议。

(唐文实)