2018“魅力广东 助我圆梦”在粤外国留学生交流活动在穗举办

2018-11-26 来源:广东政协网
.TRS_Editor P {line-height: 2; font-family: Arial; font-size: 12pt;} .TRS_Editor DIV {line-height: 2; font-family: Arial; font-size: 12pt;} .TRS_Editor TD {行高: 2;字体族: Arial;字体大小: 12pt;}。TRS_Editor TH {行高: 2;字体族: Arial;字体大小: 12pt;} .TRS_Editor SPAN {行高: 2; font-family:宋体; font-size: 12pt;}。TRS_Editor FONT {line-height: 2; font-family:宋体; font-size: 12pt;}。TRS_Editor UL {line-height: 2; font-系列:宋体;字体大小: 12pt;}。TRS_Editor LI {line-height: 2; font-family:宋体; font-size: 12pt;}。TRS_Editor A {line-height: 2; font-family: Font-大小: 12pt;}.TRS_Editor P {line-height: 2; font-family: Arial; font-size: 12pt;} .TRS_Editor DIV {line-height: 2; font-family: Arial; font-size: 12pt;} .TRS_Editor TD {行高: 2;字体族: Arial;字体大小: 12pt;}。TRS_Editor TH {行高: 2;字体族: Arial;字体大小: 12pt;} .TRS_Editor SPAN {行高: 2; font-family:宋体; font-size: 12pt;}。TRS_Editor FONT {line-height: 2; font-family:宋体; font-size: 12pt;}。TRS_Editor UL {line-height: 2; font-系列:宋体;字体大小: 12pt;}。TRS_Editor LI {line-height: 2; font-family:宋体; font-size: 12pt;}。TRS_Editor A {line-height: 2; font-family: Font-大小: 12pt;}

2018“魅力广东 助我圆梦”在粤外国留学生交流活动在穗举办

李心出席并致辞

2018年11月26日下午,由广东省公共外交协会,广东省人民对外友好协会,广东教育国际交流协会,广东外国语大学和广东省高等教育学会外国留学生工作委员会主办。举办了2018年的“魅力广东帮助我”。广东“梦想之梦”交流活动在广东外语外贸大学北校区云山厅举行。

省政协副主席李新代表省政协和广东省公共外交协会对此次活动表示热烈的祝贺。她说,随着中国开放的开放和“一带一路”倡议的深入推广,这必将为外国留学生提供更多来广东交流学习的机会。我希望国际学生能够在中国和广东获得丰富的知识,让出国留学生活成为一个美好的人生起点和实现美好生活梦想的船只。我希望他们成为友好的使者,传播友谊,增进中外人民的相互了解,交流文化交流。他们将为促进广东与世界各国的交流与合作,推动建立人类命运共同体发挥积极作用。

广东的外国留学生汇聚了全省的大学,来自48个国家的近800名外国留学生参加了此次招生。交流活动以文化表演为基础,为广东留学生了解中国,适应广东生活,促进国际学生交流提供文化平台。活动不仅突出了大学生的青春活力和创作激情,也使广东留学生更好地继承和发扬自己的文化,了解和学习中国优秀的传统文化和岭南文化,交流和理解文化自我。 - 中国特色社会主义的信心。 。

(钟伟健)